segunda-feira, 29 de março de 2010

Segunda aula de culinária Thai

Continuando a aventura no mundo gastronômico.... Neste último dia 27 tivemos nossa segunda aula de culinária Thai, dizer o nome dos pratos em tailandês ainda não é fácil, mas vamos lá, nosso cardápio: Tom Kha Gai(a sopa de frango), Khao Phad Sapparot(o maravilhoso pinneaple rice), Gaeng Pha-naeng Gai (frango apimentado com leite de coco) e Gluay Buad Tchi (a sobremesa de banana incrementada).
O cardápio estava perfeito para o Mauro que não curte camarão, nosso grupo de viagem de 2010 estava presente, Alda aprendendo culinária Thai em sua primeira aula, Simone, Mário e Abraão (sem o personagem "as boliiiiiiinhas") incrementando seus dotes culinários em mais uma aula, o Roberto marcou presença virtual através de mensagem de texto e o Ricardo apareceu só na sobremesa, esperto não?! Hahahaha
O Bryan ainda não fez os aventais personalizados com o nome do curso, estou esperando; não sou cheff profissional mas um dia vou ter um avental chiquérrimo do "Bann Thai".
Bom todos os pratos foram maravilhosos, o arroz frito no abacaxi é uma delícia, dá para matar um pouco da saudade de Railay Bay Beach preparando um desses em casa, só falta a praia paradisíaca para acompanhar.
A sobremesa têm um toque especial do Bryan, bahhh fica espetacular, vale a pena provar.
Com a turma reunida a aula foi uma bagunça e barulheira só! Tivemos mais uma aula para treinar as esculturas, falta muito para chegar na melancia hehehe.
Bom a próxima aula é nível de pimenta três, não sei se encaro essa, mas aprende a fazer a salada de papaya que era uma delícia.

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